г. Калуга, ул. Карачевская, 12, помещение 2; г. Обнинск, пр. Маркса, 20

Мальчику с аутизмом срочно нужна помощь! Первый сбор ЗАКРЫТ

2PtgsKYjQ4w

ПЕРВЫЙ СБОР ЗАКРЫТ. СКОРО ОБЪЯВИМ О СБОРЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ КУРС ЛЕЧЕНИЯ

Мы объявляем сбор денежной помощи для мальчика, больного аутизмом, из семьи беженцев из Донецка, о которой писали ранее: https://vk.com/club_novden?w=wall-22551875_2833

Подошел срок прохождения очередного курса лечения препаратом Гаммалон в 12 000 рублей. Кому-то эта сумма покажется совсем небольшой, но для семьи Насти и Николая — она неподъемна. Любая отсрочка в приеме препарата ведет к резкому и сильному ухудшению состояния ребенка, поэтому сбор — срочный!

Документы, подтверждающие нужды мальчика, здесь.

Для осуществления помощи мы открыли группу помощи Яннису Калафат. https://vk.com/club122429430 В группе находится вся информация о семье, необходимые контакты и счета. Поскольку сбор официальный, он ведется на рассчетный счет МБОО «Новый день». Отчеты будут размещены в группе.

Мы просим вас присоединиться к группе и пригласить в нее друзей! Это совсем несложно, а семье это может помочь в их беде, ведь в данном случае репост — главный инструмент помощи.

Группа помощи Яннису Калафат в контакте.

Пожертвовать любую сумму от 10 руб. вы легко можете кнопкой «Пожертвовать» слева на нашем сайте новыйдень.рф любым из указанных способов. Все пожертвования, собранные таким образом в июне, пойдут в помощь Яннису.

 

Добавить комментарий