г. Калуга, ул. Карачевская, 12, помещение 2; г. Обнинск, пр. Маркса, 20

Отчёт за февраль 2018

0bdIK3Ikn98

Друзья! Раз в месяц мы будем рассказывать вам о том, какие благотворительные мероприятия нам удалось провести и какую помощь оказать нашим подопечным. Это не только краткий отчёт о нашей работе, но и ещё один повод поблагодарить вас, дорогие друзья, за то, что помогаете нам делать все эти добрые дела.

В феврале мы провели 6 благотворительных мероприятий:
— благотворительные акции по сбору средств гигиены и питания для наших маленьких подопечных. 2 акции прошли в Калуге, и 1 акция — в Обнинске.
В результате акций собрано: 11 упаковок подгузников разных размеров, более 100 штук детского пюре и каш, более 30 пакетиков сока, 25 пачек сухой молочной смеси, а также различных средств гигиены (мыло, шампунь, влажные салфетки, зубная паста и пр.) в количестве более 25 штук.
— благотворительная ярмарка на Масленицу (совместно с МБУК «Дом мастеров»);
— благотворительный мастер-класс «Куклы-мартинички» (совместно с Творческой мастерской «Школа мастеров»);
— благотворительный турнир по лазертагу (совместно с Центром военно-тактических игр «Партизан»).
В результате мероприятий собрано 15 300 рублей. Средства направлены на программы «Тёплый дом» и «Больничные дети».

Ежемесячно мы оказываем продуктовую, товарную, психологическую, юридическую, педагогическую помощь нашим подопечным семьям. В феврале нашу поддержку получили 160 семей в Калуге и Обнинске.
Одним из самых востребованных видов помощи по-прежнему остаётся продуктовая. Каждый месяц мы обеспечиваем подопечных детей бесплатной молочной продукцией, предоставляемой нашими партнёрами Фондом продовольствия «Русь».
За февраль с благотворительного склада «Нового дня» только питания, не считая средств гигиены, одежды и других товаров первой необходимости, выдано на сумму 242 590 рублей,

В рамках программы «Сохрани семью» была оказана экстренная помощь двум нашим подопечным семьям:
— Наталья Г. с двумя детьми – оказана помощь лекарствами для детей и самой Натальи, а также транспортом при переезде из нашего приюта «Тёплый дом» на новое место жительства.
— Надежда Ф. с десятью детьми – частично оказано помощь в закупке лекарств для детей. Поскольку заболевания детей являются хроническими, а лекарства дорогостоящими, семье по-прежнему требуется финансовая поддержка.

Спасибо всем благотворителям, волонтёрам и партнёрам! Без вас мы бы не справились!

Работа наших проектов осуществляется исключительно на частные пожертвования, поэтому мы рады любой помощи. Если вы хотите поддержать одну из наших программ или помочь подопечной семье, пожалуйста, напишите или позвоните нам: +7 (900) 575 03 03.

Добавить комментарий