г. Калуга, ул. Карачевская, 12, помещение 2; г. Обнинск, пр. Маркса, 20

Помогать быстро и просто

3c1exR-ycfo
Самый эффективный и простой способ участвовать в благотворительности – это регулярные пожертвования. Всего 1 минута для совершения платежа 1 раз в месяц — и вы часть большого и доброго дела.

Как это работает? Арифметика проста. Ежемесячно на работу текущих благотворительных программ «Нового дня» требуется около 100 000 рублей. Получается, что нужно всего лишь по 100 рублей от 1000 человек ежемесячно, для того чтобы мы могли планировать нашу деятельность и помощь детям была системной.

Что нужно сделать? Оформить регулярное пожертвование через Сбербанк Онлайн. Это не займёт много времени. Обычный автоплатёж, как за коммунальные услуги или мобильную связь. Чтобы вам было просто, мы подготовили подробную инструкцию:  В любой момент автоплатёж можно отменить.

Какие программы вы поддержите?
1) «Подари маму» и «Сохрани семью» — помощь детям из неполных, многодетных семей в кризисной ситуации, а также беременным женщинам с целью сохранения ребёнка с родной мамой. Наши специалисты оказывают материальную, психологическую, педагогическую, юридическую и даже жилищную помощь подопечным. Для передачи семьям продуктов и товаров первой необходимости работают 2 благотворительных склада в Калуге и Обнинске.

2) «Больничные дети» — помощь детям, находящимся на лечении в калужской больнице без родителей, детям-сиротам, а также ребятам с особенностями развития. Профессиональные педагоги — воспитатель и дефектолог — ежедневно проводят специальные занятия и организуют досуг детей на территории Детской городской больницы Калуги.

3) «Путёвка в жизнь» — педагогическая помощь детям из приёмных семей и семей в кризисной ситуации. Наши волонтёры-репетиторы помогают «подтянуть» ребят по основным школьным предметам, готовят к сдаче экзаменов. В рамках занятий английским организуют встречи с носителем языка. А также для социальной адаптации, развития творческих навыков, повышения образовательного уровня для детей проводятся различные мастер-классы, экскурсии и семинары.

Мы не государственная и не коммерческая организация, и деньги на работу наших проектов ищем сами. Поэтому без вас мы никак не справимся. Ваша поддержка — это уверенность в том, что наши подопечные дети не останутся без помощи.

Присоединяйтесь! Помогайте регулярно! Вместе мы можем больше!

Добавить комментарий