г. Калуга, ул. Карачевская, 12, помещение 2; г. Обнинск, пр. Маркса, 20

Помощь многодетной семье с ребёнком-инвалидом

wrGIb9xoGMk

Юля – многодетная мама. Одна воспитывает троих детей, младший из которых ребёнок-инвалид. Трудно представить, что ей пришлось пережить, но она не сдаётся и нуждается в нашей поддержке.

С мужем Юля познакомилась по телефону, неправильно набрала одну цифру номера и попала на него. Казалось, что это судьба. Начали встречаться. Когда дело дошло до ЗАГСа, Юля уже ждала первого ребёнка. Но семейная жизнь складывалась непросто. Муж изменял. Она прощала. Думала, что появятся дети и всё изменится.

Но ничего не менялось. Муж начал пить, а потом и бить. И Юля решила бороться. Подала на развод и обратилась в суд, чтобы привлечь мужа к ответственности. Уже после развода мужа лишили родительских прав, а Юля осталась одна с тремя детьми.

Финансовая ситуацию всегда была сложная. Основной расход семьи – это оплата съёмного жилья и продукты. Сейчас Юля не работает, т.к. нужен уход за младшим сыном, который несколько дней назад перенёс серьёзную операцию.

Рустам родился недоношенным на 34 неделе. Малыша сразу забрали в реанимацию, потом перевели в детское отделение. Сначала прогнозы были хорошие. Обещали выписать, когда мальчик наберёт вес. Но в день выписки выяснилось, что у Рустама гидроцефалия — тяжёлое заболевание, при котором избыточная жидкость скапливает внутри желудочков головного мозга.

Маму с ребёнком перевели в Научно-практический центр в Москву. Малыш перенёс три операции. В 6 месяцев ему установили долгожданный шунт, чтобы выводить излишнюю жидкость. Восстановление проходило хорошо, хотя у мальчика и было небольшое отставание в развитии.

Спустя 8 лет шунт работать перестал. У Рустама начались сильные головные боли. Не мог есть, его постоянно рвало. Он просто лежал и стонал от боли. Экстренное КТ показало дисфункцию шунта. Решено было делать срочную операцию. Немыслимые для семьи деньги в 200 000 рублей Юля собрала благодаря неравнодушным людям. Но сейчас нужны средства на восстановление младшего сына и просто на то, чтобы прокормить себя и ещё двоих детей.

Для оказания финансовой помощи семье можно перевести любую сумму на наши реквизиты с указанием назначения платежа:
Получатель: МБОО «Новый день»
ИНН: 4029994144
КПП: 402801001
р/с 40703810322240000148 в Отделении №8608 ПАО «Сбербанк России»
к/с 30101810100000000612
БИК 042908612
Назначение платежа: Благотворительное пожертвование на программу «Сохрани семью» для Юлии Р.

Для передачи товарных пожертвований можно связаться с куратором семьи по тел. +79005750313.

Добавить комментарий